So isst Italien Abo

Ausgabe 003/2025
Aktuelle Ausgabe

Buona Pasqua! OSTERBRUNCH
Freuen Sie sich auf ein entspanntes Beisammensein und eine üppige Festtafel mit allerlei süßen und herzhaften Frühlingsköstlichkeiten

Edle Stangen
Wir zeigen, wie Sie Spargel, unseren liebsten Frühlingsboten, auf vielfältige Weise immer wieder köstlich zubereiten. Da ist Hochgenuss garaniert!.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2025

Leichte & gesunde Küche BEWUSST GENIESSEN
Freuen Sie sich auf einen unbeschwerten Jahresstart mit abwechslungsreichen Gerichten, die gut schmecken und zudem Ihr Wohlbefinden steigern

AUTENTICO Benvenuti nella deliziosa Italia!
Das Land hat kulinarisch so viel zu bieten. Hier sind unsere liebsten Klassiker

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

FESTMENÜS
Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024

GUT GEFÜLLT INVOLTINI, BRATEN & CO.
Diese sechs deftigen Fleischgerichte, die mit köstlicher Füllung verfeinert in Bräter und Pfanne garen, sorgen für wohlige Genussmomente

KÜRBIS Der Star im Herbst
Endlich wieder Kürbiszeit! Da kommen unsere neuen und vielfältigen Rezeptideen für Kürbis gerade recht. Welches Gericht kochen Sie als Erstes nach?

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024

Buonissimo! POMODORO
Als aromatische Gemüsehelden verhelfen Tomaten etlichen Gerichten der italienischen Küche zu einem besonders farbenfrohen und geschmackvollen Auftritt!

COPPIA PERFETTA
Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

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Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

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Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Spitzen Zeitschrift, Rezepte einfach zum nachkochen! Man probiert immer wieder mal was Neues aus!

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In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • Vegetarische Frühlingsküche
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • Edle Stangen
    Wir zeigen, wie Sie Spargel, unseren liebsten Frühlingsboten, auf vielfältige Weise immer wieder köstlich zubereiten. Da ist Hochgenuss garaniert!.
  • Spargel RATGEBER
    Freuen Sie sich auf nützliche Tipps und Tricks sowie raffinierte Rezepte rund um das beliebte Stangengemüse
  • Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • Buona Pasqua! OSTERBRUNCH
    Freuen Sie sich auf ein entspanntes Beisammensein und eine üppige Festtafel mit allerlei süßen und herzhaften Frühlingsköstlichkeiten
  • Osterbrunch RATGEBER
    Lesen Sie hier allerhand Wissenswertes für ein entspanntes Beisammensein. Plus: Rezepte für Drinks und Osterquiche
  • Unsere liebsten Nudelgerichte
    Freuen Sie sich auf sechs köstliche Pastakreationen, die mit unterschiedlichen Kräutersorten zur Höchstform auflaufen. Buon appetito!
  • Kräuter im Glas
    Sie eignen sich als Mitbringsel und sind auch in der eigenen Küche das i-Tüpfelchen für eine frische Note in vielen Gerichten: tolle Ideen für aromatische Kräuterhits
  • Zartes Lamm
    Egal ob kurz gebraten oder mit Geduld geschmort, wir präsentieren fünf neue Kreationen mit Lammfleisch für besondere Genussmomente
  • Der Klassiker & drei Varianten CARBONARA
    Die besten Gerichte sind doch immer die, die mit wenigen guten Zutaten auskommen. Eier, Käse und Speck sind entscheidend für leckere Carbonara – im Original und in köstlichen Abwandlungen
  • Dieses Mal: Radieschen
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • Osteria-Küche GRANDE AMORE
    So schmeckt „L’Osteria“: frisch, einfach und voller Leidenschaft! Seit 25 Jahren wird hier authentisches Italien-Feeling serviert. Wir verraten Ihnen, wie Sie die Pizzen aus Ihrem Lieblingsrestaurant zubereiten
  • DA HABEN SIE DEN SALAT!
    Es grünt so grün: Endlich wieder Zeit für neue Salatkreationen! Damit auch alle am Tisch satt werden, haben wir sie mit leckeren Toppings kombiniert
  • PRONTO, BITTE! Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • Das norditalienische Vogelparadies PO-DELTA
    An der Grenze zwischen Venetien und der Emilia-Romagna liegt die Mündung des Po. Das besondere Zusammenspiel von Meer und Fluss hat ein außergewöhnliches Naturschutzgebiet hervorgebracht
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotelempfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • Feines Gebäck mit VANILLE
    Mit ihrem unvergleichlichen Aroma gilt sie als „Königin der Gewürze“, die Gebackenem eine besondere Note verleiht. Freuen Sie sich auf Lieblingsteilchen für die Kaffeetafel
  • VIER VARIATIONEN Leckeres mit Rhabarber
    In dieser Ausgabe widmen wir uns dem Alleskönner Rhabarber und zeigen Ihnen, wie Sie das Stangengemüse sowohl süß als auch herzhaft zubereiten können
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