LECKER Abo

Ausgabe 004/2025
Aktuelle Ausgabe

Einfach herrlich: Kartoffelgratin!
Oben kross, unten cremig: mit Schweinefilet und Porree, Hähnchengyros mit Feta, Lachs und Kokos, klassisch mit Käse

Ei, wie lecker!
Pochiert, gerührt, gefüllt. Die besten Rezepte mit Eiern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2025

Einfach herrlich
Oben kross, unten cremig: mit Schweinefilet und Porree Hähnchengyros mit Feta, Lachs und Kokos, klassisch mit Käse

Ei, wie lecker!
Pochiert, gerührt, gefüllt! Die besten Rezepte mit Eiern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

Das Beste für Gäste
Zum Beispiel Garnelen auf Avocado-Creme, Kartoffelgratin mit Hack, Lave Cake

Sylvester-Desserts im Glas!
Cremige Wow-Desserts zum Jahreswechsel, zum Beispiel Cherry-Chocolate-Tiramisu

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2024

Lasst uns feiern!
Von Vorspeise bis Dessert, von Cocktail bis Keule und mehr!

Fingerfood!
Festliche Party-Snacks, z.B. Würtschen-Stern mit Tomaten-Pflaumen-Dip

Ausgabe 011/2024

Herbst-Hits mit Hack!
Knödel-Hack-Pfanne mit Pilzen, Cheeseburger-Strudel, Chili con Kumpir ...

Brot und Brötchen
Knotsprig und so hübsch verziert - mit Foto-Anleitung!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

LECKER Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jahresabo jederz. Kündbar
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
5,50 €
pro Ausgabe
12 Hefte
66,00 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
5,50 €
pro Ausgabe
12 Hefte
66,00 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
004/2025
Aktuelle Ausgabe

Einfach herrlich: Kartoffelgratin!
Oben kross, unten cremig: mit Schweinefilet und Porree, Hähnchengyros mit Feta, Lachs und Kokos, klassisch mit Käse

Ei, wie lecker!
Pochiert, gerührt, gefüllt. Die besten Rezepte mit Eiern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Einfach herrlich
Oben kross, unten cremig: mit Schweinefilet und Porree Hähnchengyros mit Feta, Lachs und Kokos, klassisch mit Käse

Ei, wie lecker!
Pochiert, gerührt, gefüllt! Die besten Rezepte mit Eiern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025

Das Beste für Gäste
Zum Beispiel Garnelen auf Avocado-Creme, Kartoffelgratin mit Hack, Lave Cake

Sylvester-Desserts im Glas!
Cremige Wow-Desserts zum Jahreswechsel, zum Beispiel Cherry-Chocolate-Tiramisu

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024

Lasst uns feiern!
Von Vorspeise bis Dessert, von Cocktail bis Keule und mehr!

Fingerfood!
Festliche Party-Snacks, z.B. Würtschen-Stern mit Tomaten-Pflaumen-Dip

Ausgabe
011/2024

Herbst-Hits mit Hack!
Knödel-Hack-Pfanne mit Pilzen, Cheeseburger-Strudel, Chili con Kumpir ...

Brot und Brötchen
Knotsprig und so hübsch verziert - mit Foto-Anleitung!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Leserbewertungen

-) immer tolle rezepte - von hausmannskoste über "aktuelle" rezepte! -) toll finde ich auch die "gastköche" - die ihre rezepte vorstellen. -) aufmachung im querformat gefällt mir sehr -) sonderhefte (besonders die Back-hefte) absolut spitze (ich freue mich schon auf das veggie-heft) -) anregung: öfter mal vegetarische / vegane rezepte bringen oder wie man "fleisch-rezepte" vegetarisch abwandeln kann

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von LECKER

  • Einfach herrlich: Kartoffelgratin!
    Oben kross, unten cremig: mit Schweinefilet und Porree, Hähnchengyros mit Feta, Lachs und Kokos, klassisch mit Käse
  • Ei, wie lecker!
    Pochiert, gerührt, gefüllt. Die besten Rezepte mit Eiern!
  • Tassen-Kuchen!
    Hoch die Tassen: Mini-Kuchen aus der Mikrowelle
Newsletter
Kontakt