Rezepte mit Pfiff Abo

Ausgabe 003/2025
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe 002/2025


Ausgabe 001/2025


Ausgabe 005/2024


Ausgabe 004/2024


Porträt von Rezepte mit Pfiff

Das Koch- und Back-Magazin Rezepte mit Pfiff verführt geradezu, Neues in der Küche auszuprobieren und Bewährtes mit raffinierten Zutaten und kleinen Ergänzungen zum kulinarischen Erlebnis zu erheben. Dabei sind die Rezepte stets an der jeweiligen Saison orientiert und gut nachvollziehbar. Eine gewisse Bodenständigkeit, gepaart mit feiner Raffinesse verleiht den Rezepten den gewissen „Pfiff“.

Welche Inhalte bietet Rezepte mit Pfiff?

Bestechend ist die Alltagstauglichkeit der Rezepte mit Pfiff: Je nach Anlass und Bedarf finden die Leser*innen Kochanleitungen für Schnelles und Preiswertes der Alltagsküche, mal in Kombination mit Fertiggerichten, mal aus dem Tiefkühlfach; aber eben auch Rezepte für das mehrgängige Menü zu besonderen Anlässen: Ob Sonntagsbraten, Partybuffet oder große Einladung für Gäste... für jeden Anlass finden sich Monat für Monat inRezepte mit Pfiff Ideen und überraschende Anregungen. Die Rezepttexte sind übersichtlich gegliedert und auch für Anfänger leicht verständlich. Alle Rezepte werden im Vorfeld auf ihr gutes Gelingen überprüft und einer Nährwertanalyse unterzogen: Vitamine, Mineralstoffe, Broteinheiten und Cholesterinwerte sind sorgfältig gelistet. Praktische Beratung garantieren Servicethemen wie Einkauftipps, Warenkunde und Hilfestellung beim Kochen und Backen.

Wer sollte Rezepte mit Pfiff lesen?

Rezepte mit Pfiff ist die angesagte Zeitschrift für Frauen, die gerne kochen und backen und ihre Liebsten mit Gaumenfreuden verwöhnen. Die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte liefert Ihnen Rezepte mit Pfiff genauso, wie große Koch-Events für besondere Anlässe. Denn Liebe geht nun mal auch durch den Magen.

Das Besondere an Rezepte mit Pfiff

Liebhaber*innen des Kochens und Backens, Hobbyköche und solche, die es werden wollen, sind mit diesem Magazin wunderbar bedient. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Rezepte mit Pfiff, die genauen Anweisungen, die angenehme Optik und letztendlich das Ergebnis überzeugen. Wie meinte doch Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

  • ein ausführliches Magazin für alle Frauen, die gerne kochen und backen
  • Genuss hat einen Namen!
  • ob preiswert oder festlich: ein großes Magazin für jeden kulinarischen Anlass
  • Der Verlag hinter Rezepte mit Pfiff

    DIE KLAMBT-GRUPPE ist einer der mittelgroßen Verlage mit einem Gesamtumsatz um die 100 Mio. Euro und circa 600 Mitarbeiter. Gegründet wurde der Verlag 1843 und feiert in diesem Jahr sein 175jähriges Bestehen. KLAMBT gibt über 50 Zeitschriftentitel heraus. Außerdem gehören zum Angebot sieben wöchentliche Frauenzeitschriften sowie Rätsel-, Frisuren- und Food-Zeitschriften.

    Alternativen zu Rezepte mit Pfiff

    Rezepte mit Pfiff fällt in die Kategorie der praktischen Rezeptzeitschriften. Wem der Sinn nach Alternativen steht, der greift auch zu kochen & genießen, oder Mein Buffet.

Rezepte mit Pfiff Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jahresabo jederz. Kündbar
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
3,70 €
pro Ausgabe
7 Hefte
25,90 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
3,70 €
pro Ausgabe
7 Hefte
25,90 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    003/2025
    3,30€
  • Print
    002/2025
    Ausverkauft
  • Print
    001/2025
    Ausverkauft
  • Print
    005/2024
    Ausverkauft
  • Print
    004/2024
    Ausverkauft
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
003/2025
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe
002/2025


Ausgabe
001/2025


Ausgabe
005/2024


Ausgabe
004/2024


Porträt von Rezepte mit Pfiff

Das Koch- und Back-Magazin Rezepte mit Pfiff verführt geradezu, Neues in der Küche auszuprobieren und Bewährtes mit raffinierten Zutaten und kleinen Ergänzungen zum kulinarischen Erlebnis zu erheben. Dabei sind die Rezepte stets an der jeweiligen Saison orientiert und gut nachvollziehbar. Eine gewisse Bodenständigkeit, gepaart mit feiner Raffinesse verleiht den Rezepten den gewissen „Pfiff“.

Welche Inhalte bietet Rezepte mit Pfiff?

Bestechend ist die Alltagstauglichkeit der Rezepte mit Pfiff: Je nach Anlass und Bedarf finden die Leser*innen Kochanleitungen für Schnelles und Preiswertes der Alltagsküche, mal in Kombination mit Fertiggerichten, mal aus dem Tiefkühlfach; aber eben auch Rezepte für das mehrgängige Menü zu besonderen Anlässen: Ob Sonntagsbraten, Partybuffet oder große Einladung für Gäste... für jeden Anlass finden sich Monat für Monat inRezepte mit Pfiff Ideen und überraschende Anregungen. Die Rezepttexte sind übersichtlich gegliedert und auch für Anfänger leicht verständlich. Alle Rezepte werden im Vorfeld auf ihr gutes Gelingen überprüft und einer Nährwertanalyse unterzogen: Vitamine, Mineralstoffe, Broteinheiten und Cholesterinwerte sind sorgfältig gelistet. Praktische Beratung garantieren Servicethemen wie Einkauftipps, Warenkunde und Hilfestellung beim Kochen und Backen.

Wer sollte Rezepte mit Pfiff lesen?

Rezepte mit Pfiff ist die angesagte Zeitschrift für Frauen, die gerne kochen und backen und ihre Liebsten mit Gaumenfreuden verwöhnen. Die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte liefert Ihnen Rezepte mit Pfiff genauso, wie große Koch-Events für besondere Anlässe. Denn Liebe geht nun mal auch durch den Magen.

Das Besondere an Rezepte mit Pfiff

Liebhaber*innen des Kochens und Backens, Hobbyköche und solche, die es werden wollen, sind mit diesem Magazin wunderbar bedient. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Rezepte mit Pfiff, die genauen Anweisungen, die angenehme Optik und letztendlich das Ergebnis überzeugen. Wie meinte doch Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

  • ein ausführliches Magazin für alle Frauen, die gerne kochen und backen
  • Genuss hat einen Namen!
  • ob preiswert oder festlich: ein großes Magazin für jeden kulinarischen Anlass
  • Der Verlag hinter Rezepte mit Pfiff

    DIE KLAMBT-GRUPPE ist einer der mittelgroßen Verlage mit einem Gesamtumsatz um die 100 Mio. Euro und circa 600 Mitarbeiter. Gegründet wurde der Verlag 1843 und feiert in diesem Jahr sein 175jähriges Bestehen. KLAMBT gibt über 50 Zeitschriftentitel heraus. Außerdem gehören zum Angebot sieben wöchentliche Frauenzeitschriften sowie Rätsel-, Frisuren- und Food-Zeitschriften.

    Alternativen zu Rezepte mit Pfiff

    Rezepte mit Pfiff fällt in die Kategorie der praktischen Rezeptzeitschriften. Wem der Sinn nach Alternativen steht, der greift auch zu kochen & genießen, oder Mein Buffet.

Leserbewertungen

War ein Geschenkabo, kam sehr gut an!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter
Kontakt