Slowly Veggie! Abo

Ausgabe 002/2025
Aktuelle Ausgabe

Pasta: Wohlfühlgerichte zum Geniessen
Penne mit Blauschimmelkäse, Farfalle mit Frühlingsgemüse, Petersilien-Gnocchi mit Pilzen und Pasta all'arrabbiata lassen Foodie-Herzen höherschlagen.

Gemüse: Bunte Köstlichkeiten
Freuen Sie sich auf Ratatouille aus dem Ofen mit Kräutermarinade, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Oliven-Kartoffelpüree, Kürbis-Tomaten-Sugo mit Röst-Ciabatta...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024

58 himmlische Rezepte
Maronen-Pilzragout, Grünkohlsalat mit Sesam-Vinaigrette, Orangen-Gin und Schokomousse-Tarte - Genuss pur!

Raffiniert
Veggie-Kollegin Catherina zeigt, wie der Klassiker rein pflanzlich, und gibt Tipps für die perfekte Knusperhaut

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024

Für jeden Tag
Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch

Unterwegs
Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024

65 kreative Rezepte
Von der Wurzel bis zum Blatt: Möhrengrün-Frittata mit Ziegenkäse, Pulled-Banana-Burger, French-Toast-Auflauf - so genial & nachhaltig!

Upcycling
Zweite Chance: Coole Accessoires aus wiederverwerteten Materialien

Ausgabe 003/2024

Bunte Grillparty
Bunte Vielfalt Miso-Barbecue-Blumenkohl mit Coleslaw und Softtacos, Rote-Bete- ,,Steak" mit Knusper-Topping oder Sellerie-Apfel-Kebab zaubern Grillspaß auf den Teller

63 Rezepte für den Sommer
Von veganen Hotdogs, Auberginen-Spießen über Nudelsalat mit Feigen bis zu Pulled-Mushroom-Burgern: Jetzt wird gegrillt!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Slowly Veggie! Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jahresabo jederz. Kündbar
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
5,90 €
pro Ausgabe
7 Hefte
41,30 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
5,90 €
pro Ausgabe
7 Hefte
41,30 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    002/2025
    5,90€
  • Print
    006/2024
    Ausverkauft
  • Print
    005/2024
    Ausverkauft
  • Print
    004/2024
    Ausverkauft
  • Print
    003/2024
    Ausverkauft
  • Print
    002/2024
    Ausverkauft
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
002/2025
Aktuelle Ausgabe

Pasta: Wohlfühlgerichte zum Geniessen
Penne mit Blauschimmelkäse, Farfalle mit Frühlingsgemüse, Petersilien-Gnocchi mit Pilzen und Pasta all'arrabbiata lassen Foodie-Herzen höherschlagen.

Gemüse: Bunte Köstlichkeiten
Freuen Sie sich auf Ratatouille aus dem Ofen mit Kräutermarinade, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Oliven-Kartoffelpüree, Kürbis-Tomaten-Sugo mit Röst-Ciabatta...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

58 himmlische Rezepte
Maronen-Pilzragout, Grünkohlsalat mit Sesam-Vinaigrette, Orangen-Gin und Schokomousse-Tarte - Genuss pur!

Raffiniert
Veggie-Kollegin Catherina zeigt, wie der Klassiker rein pflanzlich, und gibt Tipps für die perfekte Knusperhaut

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024

Für jeden Tag
Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch

Unterwegs
Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024

65 kreative Rezepte
Von der Wurzel bis zum Blatt: Möhrengrün-Frittata mit Ziegenkäse, Pulled-Banana-Burger, French-Toast-Auflauf - so genial & nachhaltig!

Upcycling
Zweite Chance: Coole Accessoires aus wiederverwerteten Materialien

Ausgabe
003/2024

Bunte Grillparty
Bunte Vielfalt Miso-Barbecue-Blumenkohl mit Coleslaw und Softtacos, Rote-Bete- ,,Steak" mit Knusper-Topping oder Sellerie-Apfel-Kebab zaubern Grillspaß auf den Teller

63 Rezepte für den Sommer
Von veganen Hotdogs, Auberginen-Spießen über Nudelsalat mit Feigen bis zu Pulled-Mushroom-Burgern: Jetzt wird gegrillt!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Leserbewertungen

Einzige Veggie-Zeitschrift, dessen Rezepte fast ausnahmslos zum Nachkochen inspirieren, auch wenn einem die Zutaten bisher nicht nahelagen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • Pasta: Wohlfühlgerichte zum Geniessen
    Penne mit Blauschimmelkäse, Farfalle mit Frühlingsgemüse, Petersilien-Gnocchi mit Pilzen und Pasta all'arrabbiata lassen Foodie-Herzen höherschlagen.
  • Gemüse: Bunte Köstlichkeiten
    Freuen Sie sich auf Ratatouille aus dem Ofen mit Kräutermarinade, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Oliven-Kartoffelpüree, Kürbis-Tomaten-Sugo mit Röst-Ciabatta...
  • Für jeden Tag: Wenn es schnell gehen muss
    Mehr als nur eine Beilage: Diese feinen Lauch-Gerichte sind überraschend vielseitig und stehen in 30 Minuten auf dem Tisch.
Newsletter
Kontakt